признание

Анастасия Ягужынская
Я знаю что со мной,
Мне просто страшно.
Что это развлеченье,
Лишь отдушина для вас.
А я дурак наивный и безмозглый,
Давным-давно, прям с первых дней,
Взяла и полюбила вас.