о дружбе или...

Кадочникова Оксана
Среди друзей,среди подруг
Я сам себе отличный друг.
Как говорила бабушка моя,
Твоя подружка-это ты сама.
На крайний случай
Ты поплачь в подушку,
Ты ей расскажешь,
А она смолчит.
И ни одна твоя заветная подружка,
Секрет твой никогда не сохранит.