Рыбки

Екатерина Рудольф-Примак1
/ Из раннего/

Хотим мы рыбок подарить
Сестрёнке в день рождения.
   Купили мы аквариум
   И рыбок золотых,
   Для исполнения желания.
Вот посмотри у этой рыбки
Нежно- сонная улыбка
И узоры на хвосте
   А эта рыбка просто чудо!
   Быть может станет тебе другом.
Голубая подарит свой взгляд
Подарит улыбку,
Нет , лучше всего звездопад.
   Свет зари над рекой синеокой
   Жди от рыбки золотой.
И этот сом, он важный очень
Он сможет дать тебе совет
И тихо рошептать :
- Привет!
-Не унывай!
-Не падай духом!
-Надежду не теряй!
-Всё будет хорошо!
-Ты нас послушай.