repeate, please

Агата Овл
я в тебе души не чаю. это моя тайная тайна,
что есть ты - перед которым я готова открыть весь свой скромный необитаемый мир.
мне за тобою больше не скучать ведь. 
я влюбилась в эти новые глаза, правда.
я снова затаиваю дыхание и боюсь вздохнуть,
когда попадаю в твои объятия. мы горели
и до самых этих пор горим. только другого цвета пламенем
нешуточным, темно-сахарным,
покрывая от пят до ладоней и заключая поцелуем. да кому
понять, как я смогу
с тобой и за тобой,
во имя всего того что было и есть о тебе в моей памяти.
*

пусть твой розовый шёлк губ
не перестанет терзать мою кожу и мою дурную влюбленную голову.

ты сегодня так красив, а я так хочу тебя обнять. и отпустить не выпуская.
прямо сейчас даже почти навеки веков,
я готова дарить тебе её каждый день,
ибо благодаря тебе я и обрела
свою
всё новую и новую в тебя
любовь.