Delite

Марина Венец
да не любила я .
прости.
нет.
не любила.
прощай.меня ты отпусти.
и то,что было.
какой то отблеск или звук
лишь сна кусочек
осколком выпало из рук
Уйти не хочет.
я не любила.
не люблю.
я забываю.
прости
вину свою я искуплю.
DELITE.
стираю.