Вечный сон!

Герф Нарцисс
тяжело мерить глубокое дно своими
шагами.., стискивая дыхание в нем..
прикоснешься к неизвестному...

оплакивая свои мысли, понимаешь
лишь то, что называется летаргическим сном.

в нем тебе снились приливы рек,
гладью расстилалась атмосфера,
всего пережитого тобой.

тишью проникали мысли об астральном мире...
во тьме и есть светлый облик твой.
под далеким, игривым покрывалом ночи и дня,


ищешь ответы на тайные вопросы, те ответы
не написаны еще в твоей душе.
не сказаны те слова, о которых мог лишь думать?

разлагались издержки предрассудок твоих,
вспорхни как белый лебедь, крыльями
закрывая просвет серых, давно метнувших событий.

за край грани уйдешь на далекий простой от себя,
повествуй себя миру прекрасному.
как открытая книга, вписывай в себя строчки те,

на которых будит правда всего...
душа вышла и обрела субстанцию свою.
лети, лети, и светись как свечка,

люби, люби, и любовь отражать будит зеркальным
отражением...
на высокий мир уйдешь,навсегда!

вечный сон, вечный сон твой, тайна для остальных.