Непостижимость

Герф Нарцисс
разливались реки для тебя,
природа раскинула свои широкие просторы,
каждое дерево, каждая капля россы,

говорили молча-шептались,
все это не постижимо для тебя?
посмотри, как тут все идеально...

тучи сковывали голубое небо...
разразился гром-раздался дождь..
вихрь ветров сносил листья с деревьев.

в далеких снах тебе суждено было быть...
идиллия раскрывалась перед тобой сама,
словно картина, написана лучшим художником,

не объять необъятное, постичь не постижимое...
достигни своего состояния, познал ли ты страх?
он постижим, как и все остальное.., в этом мире,

а он кажется таким таинственным и не познаваемым..
что отразилось на твоем лице? какие чувства прошли
сквозь душу твою, и слезы неугомонных времен?

все достигает своей точки...
вернись в начало и постигай все что дала тебе истина.