Я иду никуда...

Татьяна Мотеева
Я иду никуда,..
             и иду ниоткуда...
Потеряла себя, и найти не могу.
В суете серых дней,
              Я, заблудилась...
Что вчера...Что сегодня...
           Все безвыходным стало.
Темнота... Пустота...
           Мою душу изранили.
Я в тумане густом,..
           Не найти мне пути.
Где дорога та,
          Что мне предназначена,
Кто зажжет света луч,
           На тернистом пути.
Попрошу я у Господа:
           Боже мой,милостевый-
Дай терпения и сил,
           Дай мне веры в себя!
Озари ты мой путь-
            Не изведанный,..
И рукою направи,
           Я пойду за тобой!..

И иду я туда... И иду я от туда...
         Боже,
              Тебя Я,
                Благодарю!