Безмолвие

Герф Нарцисс
В душе тая лик своей надежды,
познаешь ты не правду, а то,
что называется истиной...
...знал, ли ты, что твоя
идилличность пускает первоцвет?
молча сидя на холодном камне..

закрывая горизонт невесомостью
своею, теперь она будит твоею...
молчаливым взглядом пронзая небо,
что увидел? как странник собирал
оружие на той планете..?

на том далеком ареале лихо
скакали лошади...
слушай свое сердце, оно не молчит.

безмолвие твое грянет в пепел...
воспевая усталым голосом-это конец,
не может задерживать свои оковы,
те оковы молчания и сострадания...

распустись, душою рас телись, словно,
сапфировым ковром..., смотри в свою душу,
как сквозь призму, там есть твоя безмятежность.

сидя на камне, из белого блеска глаз твоих,
созерцало умиротворение....