Созвучие

Саша Головин
Ветер в небе нити серебристые колышет,
Я молчу, но мои мысли будто кто-то слышит,
Они льются нараспев, затекая в душу,
Эту музыку могу я бесконечно слушать.

Мои чувства будто струны или маракасы,
Под которые танцует куча биомассы,
Кто-то дёргает за них, извлекая звуки,
Так Вселенная с душою пожимают руки.

Я ничуть не удивляюсь этому явленью,
Чувствам не оказываю я сопротивленья:
Злюсь обычно бешено, и желаю страстно,
Знаю: что естественно - то не безобразно.

Со Вселенной в унисон песни распеваем,
Не всегда вот только в ноты точно попадаем,
Но внимания не стоит заострять на этом,
Попадём мы с ней друг в друга с нового куплета.


2014 г.