***

Иванна Лейн
К этому небу звезды прилипли,
Ты словом «привет» попрощался со мной.
И уходил ты спокойно и тихо,
Как будто время не стоит за спиной.
Есть только боль – часы изгнаний,
Где я дышу соленой тишиной.
И в мертвой пустоте чужих признаний,
Я снова слышу голос твой.