Случайные люди

Милана Ленская
Случайные люди, случайные встречи-
Гаданье вслепую: иль чёт или нечет.
Случайные лица, чужие постели,
Случайно столкнулись, понять не сумели…

Случайные люди, случайные встречи-
Циничные фразы и лживые речи,
Случайные взгляды скользят безразлично,
Случайно в толпе задевают привычно…
Прошлись по судьбе, след случайный оставив,
Не помня имён, просто больно ужалив.
Пощады не зная, случайно вторгались,
И крылья подрезать жестоко пытались…

Случайные люди, случайные встречи,
Случайные связи ваш век – быстротечный,
Случайные встречи зачем-то даются,
Они не случайными вдруг обернутся…

10.11.2014