Игра Угадай слово

Наталия Корсакова
Ты помнишь - меня шатало
От намека лишь
На твой поцелуй?
А как реально бросало
На твой нереальный...

   внутренний мир?

Мне,конечно,
Надо было
К врачу,
Чтоб душа перестала
Метаться.
Зато теперь
Я тебя так НЕ ХОЧУ
Что могу с тобой даже...

   сходить в кино.