О рейтингах

Артур Чулков
Рейтинг подсчитывается так, как посчитают нужным...

*   *   *

Объявление: "Вы можете посмотреть свои позиции в рейтинге... с конца списка"

*   *   *

Пересчёт оценок в рейтинге производиться каждые 10 минут, так что спешите
успеть в банковский терминал.

*   *   *

Рейтинг сайта, как Кремлевская стена: фамилии окопавшихся покрыты молвой,
а бронзовые бюсты пылью... 

*   *   *

Прочитав рейтинговые произведения мне показалось, что я читаю
домашнее задание в школьной тетради...

*   *   *

Рейтинг подсчитывается по специальной формуле, защищенной от догадок
простых смертных авторов...

*   *   *

Мечтающие попасть в рейтинг, должны сделать выбор, между
написанием душевных стихов и написанием бездушных рецензий.

*   *   *