Войди в мой сон

Елена Чуркина
                Войди в мой сон и протяни ладони,
                Я окунусь в тепло любимых рук.
                Пусть в этой неге мое сердце тонет,
                На миг забыв, страдания разлук.

                Приди ко мне и закружи в объятьях
                В волшебном короткометражном сне.
                Я буду для тебя в любимом платье –
                Ты подарил его когда-то мне.

                Я не хочу, что б этот сон кончался,
                Не уходи, побудь еще со мной,
                Но ты в ответ мне молча улыбался,
                И исчезал за дымкой голубой…

                Вновь боль разлуки сердце испытало,
                И разуму не суждено понять –
                Ты рядом был, и вдруг тебя не стало,
                Войди в мой сон, что б эту боль унять.