Разомкните объятья ублюдки

Юрий Казьмин
Разомкните объятья ублюдки
Свора правит потерянным балом.
За вновь пережитые сутки
Узнал о себе и не мало.
Прогниваю внутри на угоду,
Тем что любят толпой измываться.
Те что славят от чести свободу,
На поверку подумать бояться.
Идеалов своих я не предал,
Но не нужен  в этой трясине.
Мной ещё этот мир не обедал,
Но нету надежды в помине.
С каждым мигом зараза сомненья
Разъедает усталую душу.
Отрицая былые волненья
Суету суицидом нарушу.
Детства чистая вера в братство
В лужах грязи лежит утопая.
Миром правит вселенское ****ство,
По пути всех и вся пожирая.
Отрекаюсь от блага мирского
Отрицая шаги этим строем.
Мне не надо достатка такого,
Где мы врём,предаём,ямы роем.