Познакомиться бы

Александр Аникеев
Не нужна мне ни кухарка и ни прачка,
Мне бы милую, чтоб было с ней тепло,
Познакомится бы с милою чудачкой,
Всем друзьям на зависть, бывшей же на зло!

Познакомиться б с такой очаровашкой,
Любоваться ею чтоб  мог целый день!
Разорвать чтоб на себе я мог тельняшку,
Если кто-то на неё вдруг бросит тень.

Познакомится бы мне с такой чертовкой,
Что заставила б меня писать стихи,
И зарядку делать, бегать, прыгать ловко,
Ещё много всякой милой чепухи.

Познакомиться бы мне с такой подружкой,
Только чувствую, уже не потяну…
Мне б сейчас добраться только до подушки,
А без отдыха я ноги протяну…

              -------------------