Герои завтрашних историй

Катарина Мандрагора
Рискуем, значит,  того стоит.
Мы сумасшедшие? Ничуть.
Герои завтрашних историй,
В себя боимся заглянуть.
Нам не по нраву то, что там.
Бардак похлеще наших комнат.
Развитый ум не по годам
Сигналом sos все беспокоит.
Жестокой правдой бьет в лицо
Осознанность и свет реалий.
Поступки падл и лжецов
Подпортят утренний сценарий.
Но нам все это ни по чем.
Мы знаем наперед расклады.
Живем, едим и пиво пьем
Пока не кончилась зарплата