Сердце

Игорь Энвальд
ты как цветок - души мой аромат
любовью наполняя нежное дыханье
вдыхая этот сочный, сладкий,  и пьянящий яд
что исцелит мои безумные страданья ...

захвачен телом алых губ твоих ..
о как прекрасен плен ...о боже !
я....в бреду ищу спасенья вдоха

о как же губ врата  всевидящее око .....
меня пленит их приоткрытый плен ...

двоих ....