Незначительный акцент

Наталья Алексеева 2
Размышленья, размышленья...
Не дают покоя мне.
Может лучше всё оставить
И забыться в крепком сне.
Утром будет всё иначе,
Будет нужности момент
И на чём-то малозначном
Сделаю себе акцент.
И судьба вдруг улыбнётся,
За собою позовёт,
Ярким лучиком надежды
Радость бытия вернёт