Ссука - любоффь

Наталия Корсакова
Я - старая немецкая овчарка
И я знаю команду "Фу!" -
НЕЛЬЗЯ трогать глупых мальчиков,
Не владеющих секс-кунг-фу

Но просто мне захотелось
Как старой суке во сне
Услышать другие призывы -
"Лежать!" и "Ко мне!"

Захотелось свежего мяса,
И МЯСО было не прочь
Оказаться в горячей пасти
Когда наступала ночь...

Я б тебя всего облизала,
Как маленького щенка.
А ты бы выгрыз мои соски
В поисках молока...

И не надо меня буравить
Укором ПРАВЕДНЫХ глаз!

Я еще выполняю отлично
  - без команды -
    Команду "Фас!".



Из этого же цикла "Большая страсть или Абсолютная любовь"
стишок "Танки грохотали - жизнь в стиле "милитари"(как всегда о тяжелой судьбе женщины))
http://www.stihi.ru/2014/11/13/625