И опять от любви в сердце нож

Чупраков Тёма
Одевайся распутная женщина
Мне не хочеться ласки твоей.
Ведь в других ты объятиях замечена
Уходи я прошу побыстрей.

Красота вправду сильно обманива
Ведь за ней часто кроеться ложь.
Опаила как юного мальчика,
И опять от любви в сердце нож.