Её нет

Михаил Комаров 88
Жизнью счастлив лишь одной не будешь,
Несмотря на то, что если вдруг война,
Жизнь отдашь и счастья не познаешь никогда.
--
Так тянет часто поделиться теплом,
И конечно принять от неё в ответ,
Когда много об этом думаешь,
Почему её рядом с тобою нет?

Так тянет часто помолчать вдвоём,
Помечтать вместе с ней о чём-то,
Но оглянешься вокруг,
А её рядом все нет.

Так тянет часто обнять по утру её,
Послушать дыхание и накормить днём,
Вытягиваешь руку рядом с собой,
Но рядом её нет.

Ты готов ночами не спать, вести за собой,
И оставить след длиною в жизнь.
Посмотришь рядом, вокруг
А её все равно нет.

Ты готов любить, ты готов в ответ,
Найти сто причин, чтоб изменить "Нет",
Ты готов любовью делиться с ней,
Но почему же её до сих пор нет?

Ты проходишь мимо тех-других,
На неё непохожих - нет,
Но почему же опаздывает она,
Почему её с тобой рядом нет?

М.К. 11.2014