Я так больна тобою...

Елена Кравец
Уж сколько лет с тобой мы вместе,
Ты праздник мой, и ты моя судьба.
Любимый мой, я говорю без лести,
Тебя люблю, и я тобой больна.

Минута без тебя мне кажется часами,
Жить без тебя, любимый, я просто не смогу.
И если я умру, то с облаками,
Дождем тебе под ноги упаду.

К тебе вернусь я утренней росою,
А в знойный полдень свежесть принесу.
Мой милый муж, я так больна тобою,
Я плачу от любви....пробило на слезу.