Дядя Сэм пришёл на Украину

Братья Славяне
Вступление: было написано в ноябре 2013 года по прочтении новостных статей



Американский клоун - дядя Сэм
пришёл на Украину в гости всем,
залез в посольство - начал диктовать,
кому что как тут делать и кричать,
Кому там гривну кинуть, а кого послать.
Проделками шальными решил нас всех достать.
Так скажем Мы ему – эй… дядя Сэм!
Вали- ка ты обратно – насовсем
в свою с дефолтом ты страну,
где разгуляться есть азарту твоему,
воткни в свой котелок побольше перьев классных
и развлекайся там среди индейцев разных.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.