Тебе 1 Спящей

Игорь Бабушкин
Метр пятьдесят... с кепчонкой .
Хворостинкой тело.
Нет . Не Женщина  - Девчонка
Закружила, завертела.

Виноградинками груди
Выставила -манит.
Чувств и желанья будит
Сердце глубже раня.

Разметала волос чёрный,
Приоткрылся ротик .
Я тебя за ушко дёрну.
Просыпайся, котик. )))