Из прошлого в настоящее

Александр Нант
"В объедках элитарного корыта
Шныряет чин голодным червяком.
Раскормленная задница иврита
В кремле подтёрлась русским языком..."
(Л.С. Корнилов)


       *   *   *   *


Страна расколота бедой,
Разруха- это как Победа...
А господа идут гурьбой
К Кремлю правдивости обедать.

Закон- ошейник на цепях,
Забвенье юношеских истин,
Процентом смерти, и в потьмах
Дурною заряжает мыслью...

В кормушку вьелся цвет червей-
Кого недавно вновь избрали...
Всё дальше, дальше от людей
И от связующей морали.

Взирай гектарами земли
На копошащихся привычно
В своей обузданной любви
К Великим - чаще и публично...

Твори прикормленный юрист
Свои Законы блажью Света,
А ты - любимый всем артист,
Им подпевай "Многая лета..."

Ответ получите:-"The best,
-Монете преданы послушно..."
Христос, на одноногий крест
Взойдёт, когда вдруг станет скушно...