Пустые обещяния это ветер в отношениях...

Валентина Скрипчук
Как было хорошо но им все казалось,
следы в её душе от него остались.
Она любила,а он разлюбил,
просто в отношениях ветер был...
     Солнце сердце не согреет.....
     взгяды с ветром все темнеют.
       
                ПРИПЕВ:
Пустые обещяния это ветер,ветер в отношениях.
Слово люблю ничего не значит если ветер,ветер в отношениях.
И ты ,делаешь этот ветер в отношениях,
и ты ,бросаешь слова на ветер .
Ветер, ветер,ветер...

Она была для него одной в жизни рекой,
а река становилась все от ветра пустой.
Солнце ложится  за горизонт
и ветер нам сыпит в глаза песок.
     Она послана чтобы пить...
     А он любовь в ней топил.

                ПРИПЕВ:

Не существует бесконечности в лжи,
каждый раз ветер и сердце дрожит.
Он улетает,мечты разбрелись ,
пазлы в отношениях разошлись.
     Лучше вовремя уйти...
     Спрятав былое в карманы.

                ПРИПЕВ: