Плюшевый мишка

Ирина Анисимова 3
Милый, ласковый мишка из плюша,
Никогда мне тебя не забыть!
Ты был самой любимой игрушкой,
Без тебя я не знала, как жить!
Я тебе поверяла секреты,
Без тебя не ложилась в постель,
Повкусней оставляла конфеты,
Шоколадные, не карамель.
Ты был нежным и преданным другом,
Остальные игрушки – не в счет!
Наблюдал, как положенным кругом,
Моя жизнь непрерывно течет.
Ты с годами слегка истрепался,
Но милее от этого стал,
Лучшим другом ты так и остался,
Слушать тайны не перестал.
Я теперь повзрослела, конечно,
Но поддержка, порою, нужна,
И поэтому ты, как и прежде,
Поджидаешь меня у окна.