Актриса

Вэлли
Опять гастроли? Не расслышал,
Ну-ка, ещё разок повтори,
Давай, расскажи мне актриса,
Куда нынче идут твои корабли.

Курю? Слушай, дай затянуться,
Иди собирай чемоданы,
К тебе уж поклонники тоннами рвутся,
Стучат вовсю в барабаны.

Ты мне решила напомнить,
Что ты король, а я пешка?
А может решила сразу добить,
Вот этой своей усмешкой?

Иди собирай наряды,
Должна же быть самой красивой,
Чтобы ловить безупречные взгляды,
Этой толпы похотливой.

Может какой-то красавчик
Снимет с тебя твоё Gucci,
Эдакий сладкий мальчик,
А может быть строгий поручик.

Ревную? О чем ты, актриса?
Такие как я не ревнуют,
Они молча меняют свои адреса,
И в одиночку ночуют.

Смотрят фильмы с твоим участием,
И каждую ночь вспоминают,
Каким же была ты счастием,
И тихо от боли взвывают.