Томик старых стихов...

Луиза Зеленина
Томик старых стихов,
Мной забытый давно, я листаю…
О,  изящество  слов…
«Водопадит любовь». В красоте утопаю…

Накатила волна…
Пенно  кружит, ласкает, играет…
Загрустила луна -
В негу грёз и мечты погружает…

О, пурпурный закат  и «боа с «кризантэм»…
Гимн любви воспевают поэты.
Нет уж более тем, здесь повсюду –«жю тэм»
Солнце, море, поэзы, сонеты…

Томик старых стихов 
С замиранием сердца листаю…
Слышу музыку слов…
И изящество  строф. В красоте утопаю…
09.11.2014

картинка с интернета