Куда девался нежный ангел мой?

Чупраков Тёма
Вернуться бы к началу этой пьесы
Где было всё красиво и светло.
Где целовал в уста свою пренцеску.
И вспоминать об этом тяжело.

Ведь прошлое не воскресить из пепла.
Не думал что я станешь мне чужой.
И спрашивать бессмыслено у ветра.
Куда девался нежный ангел мой?