входящие, вошедшие и те, что не вошли

Нетая
Входящие, вошедшие
и те, что не вошли,
в толпе едва заметные,
товарищи мои.
Входите и не парьтесь,
к чему ондулясьон,
мы - сёстры,  даже – братья,
крутите патефон!
Ведь нынче будут танцы –
весна в календаре,
порадуемся, братцы,
пока не быть беде.
Пока в цветах и в пчёлах
наш  странный мир погряз,
забудем о невзгодах,
хотя б на этот час.