Родник любви

Марина Красовицкая 2
Родник любви, как хорошо с тобой,
Своим журчащим по судьбе теченьем,
Ты бережёшь всю искренность людей,
С надеждой сохраняя всепрощенье.

Когда, порой, навеет мыслью суть,
Того, что в жизни хочется исправить,
И так желали б что-нибудь поправить,
Ты осадишь навязчивую  грусть.

Что сделано, то сделано, прошло…
И чистотой своей вновь успокоишь.
И дашь понять, всё то, что нам дано,
От родника сознанья происходит.