знать бы, что все не зря

Амелия Муртузаева
Я бы стер на карте все границы,
Города, в которых нет тебя.
Мне ночами совсем не спится,
Все не то здесь, и земля здесь не та.

Столько писем, столько "приветов"
Но о главном, я все молчу.
Только знать бы, что все не напрасно
Я ведь мигом к тебе прилечу.

Знаешь, милая
Здесь все другое.
Даже осень уже не та,
Листья падают, умирают...
Все не то здесь, пойми
Все не так.
Знаешь, милая
Я без ответа, не оставлю тебя никогда.
Если греет-значит греет.
Если нет-значит ты не та.

Я бы стер на карте все границы,
Города, в которых нет тебя.
Только знать бы, кто тебе снится,
Только знать бы, что все не зря.