Жизнь. Акростих

Вечныйребенок
лодка катится по морю,
юрко огибая скалы.
будешь ты моей мечтою-
лодку я к тебе направлю.
юнги мечутся на судне,
жар идет от корабля.
и идеей окрыленный,
знай,приду я дотемна!
нет таких преград тяжелых,
ь чтобы лодка не дошла.