Знаешь..

Сэми Март
Знаешь…
А я всегда буду помнить тебя,
Даже если вновь потеряю память,
Я смогу, я сумею себя заставить,
Не забывать о тебе.
Знаю, я смогу не покориться судьбе,
Чтобы быть с одним тобой…
Прыгнуть в омут с головой,
Не жалея себя…
А зря…
Или же не зря,
Ведь кто я без тебя?
Просто ноль, пустота….
А ты вновь выбираешь…доиграешься,
Знаешь?