Цветик-семицветик

Наденька Охот
Белый,
Чёрный,
Коричневый.

Нет, - речь не о фломастерах. Это - нос, волос, глаз прилипчивый,.. это - аура. Аура Мастера.

Розовый,
Розовый,
Розовый.

Нет, это не карандаш. Это - клитор, сосок, язык морфозовый,.. это - вкус, Мастер. Вкус Ваш.

Золотая,
Красная,
Зелёная.

Нет, Мастер, это не краски. Это - мысль, кровь, душа, наделённая трасгрессией чувств!..  И-ииии... ка-ааа-ак... в ска-ааа-зке!..


Эпигенетическая теория предполагает, что эволюционное изменение начинается, когда популяция попадает в непривычные условия существования. Новые внешние факторы воздействуют непосредственно на онтогенез особей и вызывают появление значительного числа необычных фенотипов - морфозов.