Кузнечик на ресницах. Быт и я

Кость Ярила
И вечный бал,
"Покой нам только снится",
Прохода нет от вышибал,
И никуда не деться от десницы
Для тех, кто почему-то не "стрибал".

Ресницы хлопали,как листья опадая,
Сползая по щеке, как по стене.
И удивлялся нос, сопли на ус мотая,
Зачем они нужны его стране?...