Всплеск

Деппова
Как часто плачешь ты в тиши,
Теряя часть своей души?
Как часто крики в пустоту,
Ударом разрушают стену ту?
И сколько сил ты отдала?
Дарила ему всю себя...
Ты выпита им без остатка,
Потерянная для любви... она не сладка...