Когда я тебя обниму

Анна Скалли
Когда я тебя обниму -
Мир перестанет быть прежним.
Я руку твою сожму,
Я поцелую тебя так нежно.

А пока паутинки дорог,
Между нами так много и мало -
Один только мышки щелчок,
Только время и дальние страны.

Я люблю тебя, так люблю.
Крепче, чем раньше и больше…
Я тебе без остатка дарю,
Даже то, чего ты и не просишь.