О приходящих...

Парень Из Преисподней
О приходящих...
(здесь и... везде)

Приходят люди,
как... хрен на блюде.
Апологеты.
Дают советы.
Имеют мнение.
Да мне до фени!
 
И шепот множат -
у изголовья.
Герои, тоже...
Я запах крови
забыть не в силах.
И запах гари,
и крик... Все было.
Да, я не летчик. Я не Гагарин.
И шли бы лесом.
Но нет - бормочут.
Читают... мессу.
А ну их, впрочем...