А странно, ведь когда-то мы любили

Евгений Комолов
А странно, ведь когда-то мы любили,
И каждый день гулять с тобой ходили,
За ручки, рядом - счастливы мы были,
И не хотели чтоб кончался миг.

Как дерзко жизнь распорядилась,
Решив в баталии нас научить играть.
Расставив правила игры уныло,
Мы начали с друг другом воевать.

Казалось войны все решались мирно,
И перемирья час был столь отличен,
Казалось все так обоюдно и игриво,
Хотелось залечить все раны и забыть.

Рубцы оставив на сердцах красивых,
Свою любовь испортили в тот час.
Как жалко что на сердцах красивых,
Не лечатся обиды просто так.