Я пою тебе песню...

Виталий Русавук
Я пою тебе песню, ты слышишь?
Шум дождя импонирует мне...
Нежной грустью мелодия дышит,
Улетая в Прокопьевск, к тебе...

Я пришел, обещал ведь-исполнил!
Только сладким был чудный твой сон,
Не решился я мир твой испортить,
Так что спи, а вернусь я потом...

14.11.2010