Сколько?

Милана-Лиджи Багдасарян
Не затушенная сигарета,
Не затушенная жизнь
Играет легкий джаз...
Мы увидимся?
Да! Мы увидимся еще не раз!
Здесь переплетается ночь и танцы
Ты знаешь?
Вокруг всё мне незнакомое
Вокруг лица... Одни иностранцы...
Держу твою руку в мыслях,
Рядом с тобой сквозь пространство.
Забери меня от здешней суеты
Хочу туда, где наш дом,
Где счастье полной семьи.
Мне чужд этот мир веселья
Минуты.  Ля Ми Соль.  Встречи
Это всё сентиментальные ноты!
Горят томные свечи…
А я ставлю воспоминания на повтор!
Еще бокал вина. Еще! Прошу!
Слышен внутреннего выбора спор!
Убегаю... Улетаю... Скребусь.
Ты лишь позови!
Позови, слышишь?
И я вернусь!
От безумства к тебе умчусь!
Обниму нежно. Поцелую Своего! Тебя только!
Девушка вы просили вина?
Да, рассчитайте!
Сколько?