Завари мне чаю, осень...

Юлия Никузина
Завари мне чаю, осень,
Нежного, зеленого!
Чтоб он был душистый очень,
Цвета солнца сонного.
И налей в стакан хрустальный,
Что само сияние!
Пусть звенит он чуть печально
С одного касания.
Я же рифмы соберу -
Самых спелых горсти!
Будем чай пить ввечеру,
Сны вдыхать и в гости
Ждать красавицу-зиму...