Заочнице

Виталий Валентинович Борисов
Мы не знакомы? Не беда.
Нельзя заочно? Ерунда.
Тебе пишу, в надежде я,
что будет строчка от тебя.

О том, как будем дальше жить,
решит судьба пусть, как нам быть,
доверим первый шаг письму
и пониманию твоему.

Пойми, Тебя, хочу любить,
оберегать, цветы дарить,
что б знала ты, что мне нужна,
что для меня лишь Ты, важна.

Твой волос нежный так любим,
твой взгляд любовью одержим,
прикосновения губ легки,
лишь подтверждают Мы близки.