Глаза

Лирик Малый
Глубокие сознанием глаза...
Влюбился в них я дико без ума,
Такой красоты,величая отражения,
Не встретить даже у водопада,бурного течения.

Взгляд,он смотрит прямо в душу,
Он тонкий,перед ним я безоружен.
А цвета у этих глаз... Слов нет,
Ослепляют мой рассудок,словно свет.

А жаль,что не могу смотреть на них я вечно,
И жаль,что не могу ее взять за шею,нежно...
Так горько,что не могу взглянуть в живую,
И грустно,что не смогу любить родную.

А стихотворение,своей рукою пишет,
Оно само принимает мои знаки свыше.
Вот оно,мое золотое вдохновение,
Пара глаз,и свет в них-успокоение.