Биение

Тютюнник Евгений
Биение искрящихся минут
Не оставляет равнодушье в клетках.
Шагают Боги, нас с собой зовут,
А мы смеемся и висим на ветках.

Томление открывшейся души
Не разгорится в пламя без удушья.
Молчи, смотри на звезды и дыши.
Не заполняй сознанье всякой чушью.

Волнения холодных проводов
Останутся бессмысленны без тока,
Бегущего из разных городов.
Все рядом, пусть и кажется далеким...