Однажды драму снять решил, Великий Режиссёр...

Вардан Абраамян
***
Однажды драму снять решил, Великий  Режиссёр.
Где в главной роли Сын его сыграл,  а не актер.
Не понятый массовкой, был распят он на Голгофе,
А кастинг  на дублера, не закончен до сих пор.